Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Картошка — 600 гр
Бульон — 300 мл
Морковь — 1 шт.
Укроп — 5 гр
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Паприка — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать средними кубиками, морковь – мелкой соломкой.
Шаг 3

Укроп мелко порубить.
Шаг 4

В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить морковь и паприку. Обжарить вместе 1 минуту.
Шаг 5

Добавить в сковороду картофель, перемешать. Жарить 5-7 минут.
Шаг 6

Переложить картофель с морковью в форму для запекания.
Шаг 7

Посолить, поперчить.
Шаг 8

Влить горячий бульон. Перемешать.
Шаг 9

Форму накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Готовый картофель разложить по тарелкам и посыпать рубленым укропом.