Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста — 1 кочан
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мясо любое — 400 гр
Томатная паста — 1 чайн.л.
Сметана — 200 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Используемые ингредиенты
Шаг 2
Нашинковать капусту
Шаг 3
Мясо нарезать кусочками
Шаг 4
Натереть морковь на крупной терке
Шаг 5
Лук мелко нарезать
Шаг 6
Мясо готовить до полуготовности в режиме Жарка
Шаг 7
Когда мясо начнет зажариваться, добавить лук
Шаг 8
Потом добавить морковь, соль и перец и отключить режим Жарка
Шаг 9
Затем добавить капусту, и соус из сметаны и томатной пасты и готовить в режиме Тушение в течение часа
Шаг 10
Можно использовать как самостоятельный гарнир