Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Капуста белокочанная — 1.5 кг
Растительное масло — 2 стол.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Томатная паста — 3 стол.л.
Чернослив — 150 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное филе — 300 гр
Шаг 1
Продукты для приготовления.
Шаг 2
Нарезать мясо кусочками и обжарить его.
Шаг 3
Затем добавлять поочередно,понемногу обжаривая,лук полукольцами.
Шаг 4
Натертую морковь
Шаг 5
Нарезанную мелкой соломкой капусту. Влить около стакана кипятка и при среднем огне тушить 15 минут.
Шаг 6
Открыть крышку и и добавить томатную пасту и чернослив. Влить еще около стакана кипятка,перемешать,положить лавровые листики,соль и перец.
Шаг 7
Закрыть крышку и тушить 15 минут до готовности.