Тушеная капуста с изюмом

Тушеная капуста с изюмом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Капуста белокочанная — 1 кг

Изюм — 150 гр

Вода — 100 мл

Растительное масло — 50 гр

Лавровый лист — 2 шт.

Кетчуп — 4 стол.л.

Бальзамический уксус — 2 стол.л.

Мёд — 2 стол.л.

Кайенский перец — 0.4 чайн.л.

Соль — по вкусу

1.  Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.

2.  Капусту тонко нашинковать.

3.  В сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту и жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 15 минут до золотистого цвета.

4.  Добавить к капусте изюм, влить 100 мл воды и тушить, помешивая, до полного испарения жидкости.

5.  Добавить в капусту мед, соевый соус, бальзамический уксус и кетчуп, перемешать. Потушить на медленном огне еще около 3 минут и убрать с огня.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Капуста белокочанная — 1 кг Изюм — 150 гр Вода — 100 мл Растительное масло — 50 гр Лавровый лист — 2 шт. Кетчуп — 4 стол.л. Бальзамический уксус — 2 стол.л. Мёд — 2 стол.л. Кайенский перец — 0.4 чайн.л. Соль — по вкусу 1.  Изюм залить […] https://vkusuzhina.ru Тушеная капуста с изюмом
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий