Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 500 гр
Картошка — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Томатный соус — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 2 стак.
Шаг 1
Основные ингредиенты
Шаг 2
Говядину режем средними кубиками
Шаг 3
Включаем режим "Жарка" или "Выпечка" и обжариваем мясо 15 минут
Шаг 4
Пока мясо жарится трем морковь на крупной терке
Шаг 5
Добавляем к мясу морковь и томатный соус, обжариваем еще 10 минут
Шаг 6
Заливаем водой, чтобы покрыла все мясо, солим, перчим. Устанавливаем режим "Тушение" на 2,5 часа
Шаг 7
Картофель режем кубиками
Шаг 8
Добавляем к мясу за час до окончания программы. Досаливаем, кладем лавровый лист. Если надо, подливаем немного воды, перемешиваем и ждем окончания программы
Шаг 9
После сигнала мультиварку открываем и еще раз перемешиваем