Тушеная говядина с кабачками и помидорами

Тушеная говядина с кабачками и помидорами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говядина — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Кабачки — 1 кг

Помидоры — 2 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Сразу хочу сказать, что для приготовления говядины с кабачками по такому рецепту кабачки нужны небольшого размера и желательно молодые.
Мясо промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Я обычно режу длинными кусочками толщиной около полутора сантиметров.
Лук очищаем и нарезаем мелко.
С помидоров снимаем кожицу и измельчаем в блендере или обычной деревянной толкушкой.
Обжариваем кусочки мяса в растительном масле, затем добавить перец и соль.
Затем добавляем лук и помидоры.
Тушим полученную смесь на слабом огне до готовности.
Кабачки промываем, по необходимости очищаем, а затем режем длинными кусочками средней толщины. Примерно так же, как и мясо.
Обжариваем кабачки в растительном масле.
Готовое мясо соединяем с кабачками и тушим общую массу до полной готовности.
Говядину с кабачками можно употреблять как самостоятельное второе блюдо, либо вместе с гарниром из риса или картофеля.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говядина — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Кабачки — 1 кг Помидоры — 2 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Сразу хочу сказать, что для приготовления говядины с кабачками по такому рецепту кабачки нужны небольшого размера […] https://vkusuzhina.ru Тушеная говядина с кабачками и помидорами
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий