Тушеная говядина и фаршированный картофель

Тушеная говядина и фаршированный картофель Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Оливковое масло — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Говядина — 400 гр

Картошка — 3 шт.

Лук-шалот — 300 гр

Бульон — 2 л

Соль — по вкусу

Мне очень нравится собирать у себя дома друзей и радовать их различными новыми кулинарными рецептами . А так как почти у всех любимая еда — это мясо, то я стараюсь готовить побольше разнообразных мясных блюд. Недавно купила себе книгу по Американской кухне, и сразу нашла рецепт который привлек мое внимание, это «Тушеная говядина и фаршированный картофель». В выходные приготовила, потратила всего около часа и была приятно удивлена тем, что всем понравилось, а подружки просили поделиться рецептиком. Я с радостью готова рассказать как просто приготовить это блюдо.
В одной сковороде я обжариваю мясо, чтобы оно приобрело аппетитно коричневый цвет, в другой лучок , затем все это смешиваю, добавляю бульон и тушу пока блюдо не приготовится. В то время пока мясо тушится, запекаю картофель в мундирах. Когда он будет готов разрезаю на пополам и удалив мякоть, отправляю получившиеся лодочки в духовку, чтобы они стали хрустящими. Когда они зажарятся, наполняю их рагу из мяса. Мякоть картофеля разминаю вилкой добавляю соль и перчик, ложечку этого пюре кладу сверху на «лодочки».Все готово можно подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Оливковое масло — 100 гр Перец черный молотый — по вкусу Говядина — 400 гр Картошка — 3 шт. Лук-шалот — 300 гр Бульон — 2 л Соль — по вкусу Мне очень нравится собирать у себя дома друзей и радовать их различными новыми кулинарными рецептами . А […] https://vkusuzhina.ru Тушеная говядина и фаршированный картофель
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий