Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Цветная капуста — 500 гр
Болгарский перец — 80 гр
Морковь — 80 гр
Лук репчатый — 80 гр
Помидоры — 250 гр
Пшеничная мука — 1 стол.л.
Сливочное масло — 50 гр
Зелёный горошек — 200 гр
Соевый соус — 2 стол.л.
Зелёный лук — 10 гр
Соль — 3 гр
Заливаем подсоленной водой цветную капусту минут на 10-15. По истечении данного времени капусту промываем под проточной водой, заливаем еще раз и, доведя до кипения, варим примерно 4-5 минут. Готовый овощ разбираем на кусочки.
Очищаем болгарский перец от семенной коробки и нарезаем тонкими полосками.
Морковь натираем на крупную терку, лук режем тонкими полукольцами, помидоры измельчаем с помощью блендера в кашицу.
В чашу мультиварки выкладываем кусочки цветной капусты, предварительно запанировав их в муке. Выкладываем лук и кусочки сливочного масла. Выбираем программу «Выпечка», устанавливаем время 15 минут.
После звукового сигнала добавляем к соцветиям подготовленную морковь, болгарский перец, зеленый горошек, заливаем измельченными томатами, солим и перемешиваем.
Продолжаем готовить на этом же режиме еще 15 минут. Далее добавляем к овощам соевый соус и переключаем мультиварку на программу «Тушение» на 20 минут.
Подаем на стол, присыпав мелко рубленным зеленым луком и заправив сванской солью.
Кушайте на здоровье!