Треска запечённая под сырным соусом
Срок приготовления
1 ч Просмотров 16
Калорийность
142 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Треска — 131 гр
Лук репчатый — 36 гр
Петрушка — 1.5 гр
Сливки жирные — 50 мл
Картошка — 147 гр
Твёрдый сыр — 51 гр
Рыбу тонко нарезать брусочками, обжарить. Обжарить лук. На сковороду выложить отварной картофель, нарезанный кружочками. Полить половиной сливок (33%). Затем добавить рыбу,обжаренный лук, зелень. Затем всё залить оставшимися сливками, посыпать сыром и запекать.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Треска — 131 гр Лук репчатый — 36 гр Петрушка — 1.5 гр Сливки жирные — 50 мл Картошка — 147 гр Твёрдый сыр — 51 гр Рыбу тонко нарезать брусочками, обжарить. Обжарить лук. На сковороду выложить отварной картофель, нарезанный кружочками. Полить половиной сливок (33%). Затем добавить рыбу,обжаренный […]
https://vkusuzhina.ru
Треска запечённая под сырным соусом