Треска запечённая под сырным соусом

Треска запечённая под сырным соусом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Треска — 131 гр

Лук репчатый — 36 гр

Петрушка — 1.5 гр

Сливки жирные — 50 мл

Картошка — 147 гр

Твёрдый сыр — 51 гр

Рыбу тонко нарезать брусочками, обжарить. Обжарить лук. На сковороду выложить отварной картофель, нарезанный кружочками. Полить половиной сливок (33%). Затем добавить рыбу,обжаренный лук, зелень. Затем всё залить оставшимися сливками, посыпать сыром и запекать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Треска — 131 гр Лук репчатый — 36 гр Петрушка — 1.5 гр Сливки жирные — 50 мл Картошка — 147 гр Твёрдый сыр — 51 гр Рыбу тонко нарезать брусочками, обжарить. Обжарить лук. На сковороду выложить отварной картофель, нарезанный кружочками. Полить половиной сливок (33%). Затем добавить рыбу,обжаренный […] https://vkusuzhina.ru Треска запечённая под сырным соусом
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий