Треска запеченная с картофелем и помидорами

Треска запеченная с картофелем и помидорами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Треска — 750 гр

Помидоры — 300 гр

Картошка — 800 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 4 стол.л.

Столовый уксус — 1 стол.л.

Нужно почистить лук, порезать тонкими ломтиками и немного обжарить на сковороде, пригодной для запекания. Рыба должна быть очищенной от внутренностей, обработана и промыта. Поделите ее на порционные куски и натрите солью. Клубни картофеля небольшого размера порежьте кружочками и обжарьте на растительном масле.
Положите на репчатый лук треску. Помидоры помойте и тоже порежьте кружками. Покройте ими куски рыбы на сковороде и посыпьте солью и душистыми специями. Чтобы рыба была сочнее, подлейте 4 столовые ложки воды. Обложите рыбные куски обжаренным картофелем, закройте сковороду крышкой и поставьте в нагретую духовку на полчаса.
Готовая рыба хороша с зеленью петрушки и соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Треска — 750 гр Помидоры — 300 гр Картошка — 800 гр Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 4 стол.л. Столовый уксус — 1 стол.л. Нужно почистить лук, порезать тонкими ломтиками и немного обжарить на сковороде, пригодной для запекания. Рыба должна быть очищенной от внутренностей, обработана […] https://vkusuzhina.ru Треска запеченная с картофелем и помидорами
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий