Треска в горшочке с вином и рисом

Треска в горшочке с вином и рисом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Растительное масло — по вкусу

Вино белое — 0.5 стак.

Треска — 500 гр

Лимоны — 1 шт.

Рис — 2 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Панировочные сухари — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Треска в горшочке с вином и рисом

Набор ингредиентов

Шаг 2

Треска в горшочке с вином и рисом

Отвариваем рис до полу готовности

Шаг 3

Треска в горшочке с вином и рисом

На подсолнечном масле обжариваем лук

Шаг 4

Треска в горшочке с вином и рисом

Нарезаем филе трески на полоски

Шаг 5

Треска в горшочке с вином и рисом

Рыбу солим, перчим и поливаем лимонным соком

Шаг 6

Треска в горшочке с вином и рисом

Панируем рыбу в сухарях и обжариваем вместе с луком

Шаг 7

Треска в горшочке с вином и рисом

Дно горшочков смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями

Шаг 8

Треска в горшочке с вином и рисом

Выкладываем в горшочки обжаренную рыбу вместе с луком

Шаг 9

Треска в горшочке с вином и рисом

На рыбу выкладываем отварной рис

Шаг 10

Треска в горшочке с вином и рисом

Очень нежный пряный вкус рыбы, немного с кислинкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Растительное масло — по вкусу Вино белое — 0.5 стак. Треска — 500 гр Лимоны — 1 шт. Рис — 2 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Панировочные сухари — 50 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Набор ингредиентов Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Треска в горшочке с вином и рисом
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий