Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Растительное масло — по вкусу
Вино белое — 0.5 стак.
Треска — 500 гр
Лимоны — 1 шт.
Рис — 2 стол.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Панировочные сухари — 50 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Набор ингредиентов
Шаг 2
Отвариваем рис до полу готовности
Шаг 3
На подсолнечном масле обжариваем лук
Шаг 4
Нарезаем филе трески на полоски
Шаг 5
Рыбу солим, перчим и поливаем лимонным соком
Шаг 6
Панируем рыбу в сухарях и обжариваем вместе с луком
Шаг 7
Дно горшочков смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями
Шаг 8
Выкладываем в горшочки обжаренную рыбу вместе с луком
Шаг 9
На рыбу выкладываем отварной рис
Шаг 10
Очень нежный пряный вкус рыбы, немного с кислинкой.