Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Треска — 350 гр
Корень сельдерея — 20 гр
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 4 шт.
Соль — по вкусу
Рыбный бульон — 150 мл
Сливочное масло — 15 гр
Яйца — 2 шт.
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Рыбу нарезать порционными кусками.
Шаг 3

В кипящую воду выложить рыбу, очищенные луковицу и корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовую рыбу вынуть, посолить и поперчить по вкусу, бульон процедить.
Шаг 4

Соус.
Шаг 5

Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или измельчить в блендере.
Шаг 6

Яйца смешать со сливочным маслом.
Шаг 7

Влить 150 мл горячего рыбного бульона и перемешать.
Шаг 8

Соус выложить в сковороду, сверху разложить куски рыбы и прогреть в течение 1-2 минут. Можно дополнительно посолить и поперчить блюдо.
Шаг 9

Рыбу выложить на тарелку, сверху распределить 2-3 ст. л. соуса и посыпать рубленой зеленью.