Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Треска — 350 гр

Корень сельдерея — 20 гр

Лук — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Душистый перец — 4 шт.

Соль — по вкусу

Рыбный бульон — 150 мл

Сливочное масло — 15 гр

Яйца — 2 шт.

Шаг 1

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея - шаг 2

Рыбу нарезать порционными кусками.

Шаг 3

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея - шаг 3

В кипящую воду выложить рыбу, очищенные луковицу и корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовую рыбу вынуть, посолить и поперчить по вкусу, бульон процедить.

Шаг 4

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея - шаг 4

Соус.

Шаг 5

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея - шаг 5

Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или измельчить в блендере.

Шаг 6

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея - шаг 6

Яйца смешать со сливочным маслом.

Шаг 7

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея - шаг 7

Влить 150 мл горячего рыбного бульона и перемешать.

Шаг 8

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея - шаг 8

Соус выложить в сковороду, сверху разложить куски рыбы и прогреть в течение 1-2 минут. Можно дополнительно посолить и поперчить блюдо.

Шаг 9

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея - шаг 9

Рыбу выложить на тарелку, сверху распределить 2-3 ст. л. соуса и посыпать рубленой зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Треска — 350 гр Корень сельдерея — 20 гр Лук — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Душистый перец — 4 шт. Соль — по вкусу Рыбный бульон — 150 мл Сливочное масло — 15 гр Яйца — 2 шт. Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Рыбу […] https://vkusuzhina.ru Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий