Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Кабачки — 3 шт.
Сметана — 300 гр
Плавленый сыр — 100 гр
Зелень — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Адыгейский сыр — 200 гр
ОСНОВА:
1. Кабачки нарезать вдоль пластинами толщиной 0,5-1 см;
2. Выложить пластины на противень, запечь до мягкости в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут, остудить;
КРЕМ:
3. Смешать в миске сметану, плавленный сыр, рубленную зелень, измельчённый чеснок, соль;
ПОСЫПКА:
4. Твёрдый сыр натереть на тёрке;
ТОРТ:
5. Выложить на блюдо слой из кабачков;
6. Смазать кремом;
7. Посыпать тёртым сыром;
8. Так продолжать слои. Украсить по желанию;
9. Положить в холодильник на 2 часа;
Приятного аппетита и летнего настроения!