Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Маргарин — 60 гр
Панировочные сухари — 1 стак.
Творог — 400 гр
Плавленый сыр — 230 гр
Коричневый сахар — 0.75 стак.
Яичные белки — 2 шт.
Тыква — 400 гр
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 стол.л.
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Все, кто часто смотрит американские фильмы, сто раз слышал такое название «Чизкейк», а вот что это за еда знают немногие. Поэтому я предлагаю кулинарный рецепт этого знаменитого торта с тыквенной мукой для праздника Хеллоуин.
Хорошенько смешиваем в миске крошки крекеров и маргарин. И намазываем равномерным слоем на дно и стенки формы на высоту около пяти сантиметров. В блендер закладываем творог и сыр и взбиваем около двух минут, несколько раз счищая массу со стенок, пока смесь не станет густой и гладкой. Насыпаем в блендер сахар, и снова крутим до тех пор, пока сахар не растворится. Переливаем смесь в большую миску и выливаем в нее белки и два яйца целиком. Добавляем тыквенную муку (мука из тыквенных семян), кукурузный крахмал, специи и ваниль. Вымешиваем тесто до тех пор, пока все ингредиенты равномерно не смешаются и тесто не станет гладким. Выкладываем тесто в форму с присыпкой, и выпекаем в горячей духовке час и двадцать минут. Либо до тех пор, пока поверхность пирога не станет темно коричневой. Полностью охлаждаем при комнатной температуре. А потом отправляем в холодильник еще на шесть часом. Хранится такой торт до 4 дней.