Томатный суп с тыквой

Томатный суп с тыквой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Томатная паста — 500 гр

Оливковое масло — 30 мл

Розмарин — 0.5 чайн.л.

Чеснок — 3 зубч.

Тыква — 500 гр

Бульон — 700 мл

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Морская соль — 1 чайн.л.

Кулинарный рецепт этого супа относится к категории домашних блюд. Очень вкусная и ароматная еда. Если вы поститесь или относитесь к вегетарианцам, то варите супчик на воде, от этого вкус не изменится. Для приготовления томатного супа с тыквой берем 700 грамм неочищенной тыквы. Затем очищаем овощ и нарезаем кубиками. На сковороде с разогретым оливковым маслом обжариваем кубики тыквы в течение 10 минут. Далее добавляем измельченные зубчики чеснока, листики розмарина, томатное пюре или мелко нарезанные свежие помидоры без кожицы. Содержимое сковороды доводим до кипения и тушим на медленном огне несколько минут. В конце приготовления разминаем тыкву толкушкой так, чтобы остались очень мелкие кусочки. В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выкладываем содержимое сковороды, посыпаем солью и черным перцем и доводим до кипения. Разливаем супчик по тарелкам, украсив зеленью. Томатный суп с тыквой готов, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Томатная паста — 500 гр Оливковое масло — 30 мл Розмарин — 0.5 чайн.л. Чеснок — 3 зубч. Тыква — 500 гр Бульон — 700 мл Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Морская соль — 1 чайн.л. Кулинарный рецепт этого супа относится к категории домашних блюд. Очень вкусная […] https://vkusuzhina.ru Томатный суп с тыквой
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий