Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Рыба — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Помидоры — 400 гр
Кукуруза консервированая — 200 гр
Куриный бульон — 500 мл
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиком.
Шаг 3
В кастрюле разогреваем 2 ст. л. масла и обжариваем подготовленные овощи 1-2 минуты. Добавляем томаты в собственном соку. Если томаты достаточно кислые добавьте щепотку сахара.
Шаг 4
Когда смесь в кастрюле закипит добавляем картофель и бульон (бульона у меня было всего 0.5 л, поэтому весь остальной объем я заполнила водой). Варим до мягкости картофеля.
Шаг 5
Филе белой рыбы нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 6
Добавляем в кастрюлю рыбу и кукурузу (для сладости можете добавить немного маринада с кукурузы). Варим суп до готовности рыбы. Приправляем солью и перцем.
Шаг 7
Приятного аппетита!