Томатный суп с чесноком и ароматными травами

Томатный суп с чесноком и ароматными травами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Вода — 0.5 л

Помидоры — 1 кг

Растительное масло — 2 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Базилик — по вкусу

Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте измельченный лук. Обжаривайте 3-4 минуты до полупрозрачности, добавьте измельченный чеснок и жарьте еще пару минут.

В блендере измельчите помидоры. Добавьте полученное пюре к зажарке и добавьте воду. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего. Добавьте соль, перец, травы и мелко порубленный базилик. Пюрируйте суп с помощью погружного блендера и оставьте еще на пару минут на плите.

Подавайте суп со свежим базиликом, гренками и сливками или брынзой по желанию.

Рецепту обязана сайту Vegeterian.com
Газета такая есть)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Вода — 0.5 л Помидоры — 1 кг Растительное масло — 2 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 4 зубч. Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Базилик — по вкусу Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте измельченный лук. […] https://vkusuzhina.ru Томатный суп с чесноком и ароматными травами
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий