Томатный соус для гречки

Томатный соус для гречки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Помидоры — 375 гр

Базилик — 30 гр

Томатная паста — 3 стол.л.

Вода — 50 мл

Кабачки — 150 гр

Чеснок — 3 зубч.

1. Томатную пасту разбавить водою до жидкого состояния.
2. Помидоры очистить от кожицы. Порезать мелкими кубиками или натереть на терке.
3. Натереть мелко кабачок.
4. Тушить под крышкой до готовности (15-20 минут). В процессе несколько раз хорошо перемешать до однородности. Если во время приготовления соус побледнеет, можно добавить еще томатной пасты.
5. Перед выключением добавить измельченный базилик и чеснок. Дать соусу настояться и остыть.
6. Томатный соус для гречки готов, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Помидоры — 375 гр Базилик — 30 гр Томатная паста — 3 стол.л. Вода — 50 мл Кабачки — 150 гр Чеснок — 3 зубч. 1. Томатную пасту разбавить водою до жидкого состояния. 2. Помидоры очистить от кожицы. Порезать мелкими кубиками или натереть на терке. 3. Натереть мелко […] https://vkusuzhina.ru Томатный соус для гречки
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий