Томатная сальса

Томатная сальса Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Помидоры — 4 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 100 гр

Сельдерей — 1 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Соус чили — 4 стол.л.

Томатный сок — 100 мл

Базилик — 20 гр

Оливковое масло — 50 мл

Болгарский перец — 1 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

1. Лук, чеснок, сельдерей и морковь мелко нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле. Добавить мелко нарезанные помидоры (предварительно удалив из них внутренности), мелко нарезанный сладкий перец, томатную пасту и томатный сок и тушить пять минут.
2. После чего добавить сладко-острый соус чили и рубленый базилик, перемешать и тушить еще пять минут.
3. Вылить соус в блендер, пробить, потом процедить через мелкое сито и поставить опять на огонь. Посолить, варить до загустения. Снять с огня и вбить в соус венчиком ледяное сливочное масло, нарезанное маленькими кубиками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Помидоры — 4 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 100 гр Сельдерей — 1 шт. Чеснок — 4 зубч. Соус чили — 4 стол.л. Томатный сок — 100 мл Базилик — 20 гр Оливковое масло — 50 мл Болгарский перец — […] https://vkusuzhina.ru Томатная сальса
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий