Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисом

Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Бекон — 120 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Винный уксус белый — 0.5 стак.

Бульон — 0.5 стак.

Горчица — 2 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Соль — 2 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Укроп — 1 гр

Рис — 1.5 стак.

Вода — 2.5 стак.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Сначала приготовьте рис . Для этого разогрейте духовку до 120 градусов. Вскипятите воду с 1 чайной ложкой соли и сливочным малом. Когда вода вскипит, залейте ею рис в стеклянной жаростойкой миске. Накройте миску фольгой и выпекайте на среднем уровне в духовке около часа.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте бекон. Положите в сковороду мелко нарезанный лук и обжаривайте 5-6 минут. Влейте куриный бульон, уксус, приправьте солью, сахаром, перцем и горчицей. Хорошо все перемешайте. Положите жареный бекон и рис и тушите, постоянно перемешивая еще 10 минут. Снимите с огня, посыпьте укропом и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Бекон — 120 гр Лук репчатый — 1 шт. Винный уксус белый — 0.5 стак. Бульон — 0.5 стак. Горчица — 2 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Соль — 2 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Укроп — 1 гр Рис — 1.5 стак. Вода — 2.5 […] https://vkusuzhina.ru Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисом
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий