Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Кускус — 210 гр
Помидоры — 70 гр
Зелень кинзы — 5 гр
Фасоль стручковая зеленая — 150 гр
Оливковое масло — 10 гр
Базилик — 20 гр
Лимонный сок — 10 мл
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Крем из фасоли лучше готовить заранее. Фасоль ошпарьте кипятком, нарежьте. Положите в чашу блендера фасоль, кинзу, базилик, лимонный сок, соль, перец. Взбейте до однородной массы. Остудите.
Сварите кускус. Добавьте специи и оливковое масло.
Крем из фасоли поместите в глубокую тарелку, сверху аккуратно через кольцо выложите теплый кускус. Сверху положите вяленые томаты и кинзу.