Телятина жареная

Телятина жареная Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Телятина — 650 гр

Лук репчатый — 250 гр

Растительное масло — 60 мл

Смесь перцев молотых — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Мясо моем, очищаем от пленочек, нарезаем кубиками с ребром не более 1,5 см. Обжариваем телятину на раскаленном растительном масле.

2. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, выкладываем к мясу, накрываем крышкой тушим говядину в собственном соку, который уже успел выделится в достаточном количестве.

3. Минут через 15 приправляем  мясо солью и смесью перцев, поджариваем без крышки примерно 5-7 минут.

Подаем на стол в горячем виде с гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Телятина — 650 гр Лук репчатый — 250 гр Растительное масло — 60 мл Смесь перцев молотых — по вкусу Соль — по вкусу 1. Мясо моем, очищаем от пленочек, нарезаем кубиками с ребром не более 1,5 см. Обжариваем телятину на раскаленном растительном масле. 2. Лук очищаем, нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Телятина жареная
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий