Телячья печенка по-бразильски

Телячья печенка по-бразильски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Печень говяжья — 300 гр

Бананы — 150 гр

Вино белое — 2 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Лимонный сок — 1 мл

Оливковое масло — 2 стол.л.

Лавровый лист — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье. Попытайтесь приготовить блюдо, и может быть оно станет одним из любимых.
Для начала нарежьте телячью печенку ломтиками тонкой ширины, посолите и поперчите. Далее залейте белым вином и лимонным соком (не забудьте оставить немного для заправки), добавьте лук (кольцами) и маринуйте в течение 8 часов. Затем обжарьте ломтики в масле, лавровый лист, маринад и тушите на протяжении 4 минут. Перед готовностью требуется добавить банан, нарезанный тонкими ломтиками, перемешайте содержимое и сбрызните остатками лимонного сока. Еда готова! Телячья печенка по-бразильски подается к столу, украшенная зеленью. Подавать следует с белым хлебом или рассыпчатым рисом. Желаем вам приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Печень говяжья — 300 гр Бананы — 150 гр Вино белое — 2 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Лимонный сок — 1 мл Оливковое масло — 2 стол.л. Лавровый лист — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Соль — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Телячья печенка по-бразильски
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий