Тефтели гигантские особые

Тефтели гигантские особые Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Рис — 100 гр

Свинина — 300 гр

Говядина — 300 гр

Лук — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Хлеб — 150 гр

Томатная паста — 1 стол.л.

Вода — 400 мл

Чеснок — 2 зубч.

Перец черный молотый — по вкусу

Начинаю с приготовления фарша из вымоченного в воде или молоке хлебного мякиша, говядины и свинины, который прокручиваю в мясорубке дважды. Перехожу к отвариванию риса, после чего тщательно перемешиваю рис и мясной фарш. Затем обжариваю тефтели гигантские особые особые в сковороде. Еда будет готова после того как я протушу ее на медленном огне в томат-пасте, разведенной в двух стаканах горячей воды. Готовность проверяю очень просто: разламываю одну тефтелю и пробую на вкус, если не сырая — можно садиться обедать. Хотя и говорят, что горячее не бывает сырым, но я предпочитаю хорошо прожаренные тефтели.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Рис — 100 гр Свинина — 300 гр Говядина — 300 гр Лук — 1 шт. Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Хлеб — 150 гр Томатная паста — 1 стол.л. Вода — 400 мл Чеснок — 2 зубч. Перец черный молотый — по вкусу Начинаю […] https://vkusuzhina.ru Тефтели гигантские особые
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий