Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Рис — 100 гр
Свинина — 300 гр
Говядина — 300 гр
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Хлеб — 150 гр
Томатная паста — 1 стол.л.
Вода — 400 мл
Чеснок — 2 зубч.
Перец черный молотый — по вкусу
Начинаю с приготовления фарша из вымоченного в воде или молоке хлебного мякиша, говядины и свинины, который прокручиваю в мясорубке дважды. Перехожу к отвариванию риса, после чего тщательно перемешиваю рис и мясной фарш. Затем обжариваю тефтели гигантские особые особые в сковороде. Еда будет готова после того как я протушу ее на медленном огне в томат-пасте, разведенной в двух стаканах горячей воды. Готовность проверяю очень просто: разламываю одну тефтелю и пробую на вкус, если не сырая — можно садиться обедать. Хотя и говорят, что горячее не бывает сырым, но я предпочитаю хорошо прожаренные тефтели.