Тартар из красной рыбы

Тартар из красной рыбы Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лосось — 230 гр

Помидоры черри — 12 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Икра красная — 2 стол.л.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Кунжутное масло — 1 чайн.л.

Сок лайма — 1.5 чайн.л.

Шнитт-лук — 10 гр

Зелёный лук — 20 гр

Лук репчатый — 30 гр

Тархун, эстрагон — по вкусу

Ополоснуть шнитт-лук и зеленый лук, обсушить и переложить в миску. Добавить репчатый лук, сок лайма, кунжутное масло, 1 столовую ложку оливкового масла и перемешать.

Между двумя кусками полиэтиленовой пленки раскатать без нажима икру, чтобы получился слой толщиной 0,3 см. Переложить икру на разделочную доску и нарезать кубиками 0,3 см. Добавить икру в миску.

Выложить рыбу и приправить солью и перцем. Ложку тартара выложить на тарелку и с помощью подходящей посуды придать ей круглую форму. Полить оливковым маслом, украсить помидорами и веточками зелени и подавать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лосось — 230 гр Помидоры черри — 12 шт. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Икра красная — 2 стол.л. Оливковое масло — 1 стол.л. Кунжутное масло — 1 чайн.л. Сок лайма — 1.5 чайн.л. Шнитт-лук — 10 гр Зелёный лук — 20 […] https://vkusuzhina.ru Тартар из красной рыбы
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий