Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Готовые тарталетки — 8 шт.
Твёрдый сыр — 120 гр
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 2 стол.л.
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Для приготовления тарталеток с морковью и сыром нам понадобится: 6-8 тарталеток. Для начинки: крупные яйца, морковь, кусочек сыра, чеснок и майонез.
Шаг 2
Морковь отварить в кожуре. Охладить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 3
Сыр также натереть на средней терке.
Шаг 4
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Натереть яйца на средней терке.
Шаг 5
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Шаг 6
В салатнике соединить морковь, яйца, сыр и чеснок.
Шаг 7
Заправить майонезом и тщательно перемешать.
Шаг 8
Наполнить тарталетки сырной массой. Украсить закуску веточками укропа и подать к столу. Приятного аппетита!