Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Готовые тарталетки — 10 шт.
Петрушка — по вкусу
Тунец консервированный — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Рис — 80 гр
Яйца — 3 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Рис предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, рис охладить.
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую. Затем воду слить, яйца охладить и очистить. Нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
Шаг 3
Рыбу вынуть из банки, отряхнуть от лишней жидкости и размять вилкой.
Шаг 4
Маринованные огурцы обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5
Сыр натереть на средней терке. В салатнике соединить тунец, сыр, рис, яйца, огурцы.
Шаг 6
Заправить все майонезом.
Шаг 7
Все перемешать.
Шаг 8
Дно тарталеток выстелить листьями салата. Сверху выложить по 1-2 ст. л. начинки. Украсить тарталетки петрушкой и подать к столу.