Тарталетки с консервированным тунцом

Тарталетки с консервированным тунцом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Готовые тарталетки — 10 шт.

Петрушка — по вкусу

Тунец консервированный — 200 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Рис — 80 гр

Яйца — 3 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Майонез — 3 стол.л.

Петрушка — по вкусу

Листья салата — по вкусу

Шаг 1

Тарталетки с консервированным тунцом - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Рис предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, рис охладить.

Шаг 2

Тарталетки с консервированным тунцом - шаг 2

Яйца сварить вкрутую. Затем воду слить, яйца охладить и очистить. Нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.

Шаг 3

Тарталетки с консервированным тунцом - шаг 3

Рыбу вынуть из банки, отряхнуть от лишней жидкости и размять вилкой.

Шаг 4

Тарталетки с консервированным тунцом - шаг 4

Маринованные огурцы обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5

Тарталетки с консервированным тунцом - шаг 5

Сыр натереть на средней терке. В салатнике соединить тунец, сыр, рис, яйца, огурцы.

Шаг 6

Тарталетки с консервированным тунцом - шаг 6

Заправить все майонезом.

Шаг 7

Тарталетки с консервированным тунцом - шаг 7

Все перемешать.

Шаг 8

Тарталетки с консервированным тунцом - шаг 8

Дно тарталеток выстелить листьями салата. Сверху выложить по 1-2 ст. л. начинки. Украсить тарталетки петрушкой и подать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Готовые тарталетки — 10 шт. Петрушка — по вкусу Тунец консервированный — 200 гр Твёрдый сыр — 100 гр Рис — 80 гр Яйца — 3 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Майонез — 3 стол.л. Петрушка — по вкусу Листья салата — по вкусу Шаг 1 Подготовить […] https://vkusuzhina.ru Тарталетки с консервированным тунцом
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий