Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Картошка — 5 шт.
Твёрдый сыр — 40 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Селедка — 250 гр
Икра красная — 70 гр
Творожные сырки — 150 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Соленые огурцы — 150 гр
Майонез — 200 гр
Зелень — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Сырой картофель трем на терке, затем отжимаем сок.
Трем на терке сыр, соединяем его с яйцом и картофелем.
Смазываем формы маслом, раскладываем по ним массу.
Печем при 190-200 гр. 25 минут.
Филе режем маленькими кусками и кладем на дно тарталеток.
Мелко режем огурцы, лук, зелень, все это выкладываем поверх селедки.
Сверху кладем красную икру, заправляем творожным сыром с зеленью и майонезом.
Украшаем картофельные тарталетки петрушкой и икрой.