Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Дрожжи — 10 гр
Сахар — 1 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Оливковое масло — 3 стол.л.
Сметана — 200 гр
Мука — 1.5 стак.
Вода — 0.5 стак.
Свинина — 300 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
развести дрожжы в воде
Шаг 3
вымесить тесто
Шаг 4
тесто расстоялось
Шаг 5
выложыть тесто на противень
Шаг 6
смазать сметаной и посипать приправами
Шаг 7
нарезать лук
Шаг 8
выложыть на сметану
Шаг 9
измельчить свинину
Шаг 10
положыть на лук