Тарт Фламбе

Тарт Фламбе Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Лук репчатый — 1 шт.

Дрожжи — 10 гр

Сахар — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Сметана — 200 гр

Мука — 1.5 стак.

Вода — 0.5 стак.

Свинина — 300 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Тарт Фламбе

Шаг 2

Тарт Фламбе

развести дрожжы в воде

Шаг 3

Тарт Фламбе

вымесить тесто

Шаг 4

Тарт Фламбе

тесто расстоялось

Шаг 5

Тарт Фламбе

выложыть тесто на противень

Шаг 6

Тарт Фламбе

смазать сметаной и посипать приправами

Шаг 7

Тарт Фламбе

нарезать лук

Шаг 8

Тарт Фламбе

выложыть на сметану

Шаг 9

Тарт Фламбе

измельчить свинину

Шаг 10

Тарт Фламбе

положыть на лук

Шаг 11

Тарт Фламбе

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Лук репчатый — 1 шт. Дрожжи — 10 гр Сахар — 1 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Оливковое масло — 3 стол.л. Сметана — 200 гр Мука — 1.5 стак. Вода — 0.5 стак. Свинина — 300 гр Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Тарт Фламбе
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий