Тарелка закусок с красной рыбой

Тарелка закусок с красной рыбой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Кета — 280 гр

Лук репчатый — 0.5 шт.

Лук — 0.5 шт.

Лимоны — 1 шт.

Огурцы — 1 шт.

Авокадо — 0.5 шт.

Готовые тарталетки — 7 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Плавленый сыр — 1 стол.л.

Маслины — по вкусу

Имбирь — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Шаг 1

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 1

Для приготовления закусок снимаем с рыбы кожу и удаляем кости.

Шаг 2

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 2

Нарезаем лук двух видов полукольцами как можно тоньше, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 3

Для приготовления первого вида закуски нарезаем рыбу крупными кусочками.

Шаг 4

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 4

Добавляем рыбу в миску с луком, немного сдабриваем черным перцем для вкуса и аромата.

Шаг 5

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 5

Добавим растительное масло.

Шаг 6

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 6

Хорошо перемешав выкладываем в тарелку.

Шаг 7

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 7

Для приготовления второго вида закуски разрезаем авокадо.

Шаг 8

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 8

Выкладываем на тарелку половину плода и хорошо разминаем вилкой.

Шаг 9

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 9

Нарезаем мелкими кубиками рыбу.

Шаг 10

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 10

Мелко нарезаем зелень укропа.

Шаг 11

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 11

Добавляем в тарелку к авокадо рыбу.

Шаг 12

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 12

Добавляем укроп и перемешиваем.

Шаг 13

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 13

Хорошо перемешав до однородной массы наполняем тарталетки, украшаем имбирем и выкладываем на тарелку.

Шаг 14

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 14

Для приготовления третьего вида закуски берем кусок рыбы и нарезаем пластинками.

Шаг 15

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 15

На пластинку рыбы выкладываем тонко нарезанную дольку лимона и заворачиваем в рулет.

Шаг 16

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 16

На следующую пластинку рыбы выкладываем пластинку имбиря и заворачиваем в рулет.

Шаг 17

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 17

Рулетики закрепляем зубочисткой и выкладываем на тарелку.

Шаг 18

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 18

Для приготовления четвертого вида закуски-канапе нарезаем огурец крупными брусочками из которых делаем квадратики.

Шаг 19

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 19

Нарезаем довольно крупно дольки лимона, из которых делаем своеобразные квадратики, равные огуречным.

Шаг 20

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 20

Нарезаем рыбу равными по размеру кубиками, выкладываем на тарелку и сдабриваем растительным маслом.

Шаг 21

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 21

Начинаем собирать канапе из наших кубиков на шпажки — огурчик, рыба, маслина, лимон, имбирь. Для канапе в качестве подставки используем огурец. Добавляем тарелку с канапе на общее блюдо с закусками.

Шаг 22

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 22

Для приготовления пятого вида закуски берем рыбу и нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 23

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 23

Очень мелко нарезаем зелень укропа.

Шаг 24

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 24

Шаг 25

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 25

Натираем два вареных яйца на мелкой терке, к которым добавляем 1 ст.л. плавленого сыра.

Шаг 26

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 26

Выкладываем в тарелку к яйцам с сыром рыбу.

Шаг 27

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 27

Хорошо перемешиваем до однородной массы.

Шаг 28

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 28

Формируем шарики, часть которых обваливаем в зелени укропа, другие украшаем петрушкой и выкладываем на тарелку.

Шаг 29

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 29

Оставшуюся рыбу перемешиваем с пластинками имбиря и выкладываем на тарелку. Где имбирь и красная рыба — там всегда успех!

Шаг 30

Тарелка закусок с красной рыбой - шаг 30

Закуска на праздничный стол, которая нравится всем и готовится за считанные минуты готова!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Кета — 280 гр Лук репчатый — 0.5 шт. Лук — 0.5 шт. Лимоны — 1 шт. Огурцы — 1 шт. Авокадо — 0.5 шт. Готовые тарталетки — 7 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Яйца — 2 шт. Плавленый сыр — 1 стол.л. Маслины — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Тарелка закусок с красной рыбой
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий