Тапас с куриной печенью

Тапас с куриной печенью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриная печень — 500 гр

Морковь — 200 гр

Маринованные огурцы — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Майонез — 200 гр

Подсолнечное масло — 30 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
2. Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте лук, добавьте печень и жарьте до готовности. В процессе добавьте соль и перец. Готовую печень с луком полностью остудите.
3. Маринованные огурцы и вареную морковь нарежьте соломкой.
4. Каждое яйцо по отдельности взбейте с солью и перцем и поджарьте 3 яичных блинчика с двух сторон каждый. Блинчики остудите и нарежьте тонкой соломкой.
5. Все ингредиенты переложите в удобную посуду, заправьте майонезом и перемешайте. По необходимости добавьте соль и специи.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриная печень — 500 гр Морковь — 200 гр Маринованные огурцы — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 3 шт. Майонез — 200 гр Подсолнечное масло — 30 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук […] https://vkusuzhina.ru Тапас с куриной печенью
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий