Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриная печень — 500 гр
Морковь — 200 гр
Маринованные огурцы — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 200 гр
Подсолнечное масло — 30 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
2. Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте лук, добавьте печень и жарьте до готовности. В процессе добавьте соль и перец. Готовую печень с луком полностью остудите.
3. Маринованные огурцы и вареную морковь нарежьте соломкой.
4. Каждое яйцо по отдельности взбейте с солью и перцем и поджарьте 3 яичных блинчика с двух сторон каждый. Блинчики остудите и нарежьте тонкой соломкой.
5. Все ингредиенты переложите в удобную посуду, заправьте майонезом и перемешайте. По необходимости добавьте соль и специи.
Приятного!