Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Креветки — 150 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Зелень — 1 гр
Огурцы — 1 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Кукуруза — 100 гр
Специи сухие — по вкусу
Тайский салат с креветками – это очень вкусный и легкий салат, который и готовиться тоже очень легко и быстро. Рецепт этого салатика дала мне моя подруга, которая недавно побывала в ресторане с тайской кухней. После посещения ресторана, моя подруга принялась всеми силами искать точный рецепт этого салата, который в скором времени нашла у своей соседки, тоже любительницы пикантного и остренького.
Для приготовления этого кулинарного рецепта огурец очищаем от кожуры и режем их кубиками. Затем, протираем сыр на мелкой терке, а зелень промываем и мелко нарезаем. После этого заправляем наш салатик майонезом, добавляем креветки и специи по вкусу. Салат из тайской кухни готов!
Общее время приготовления для этого салатика приблизительно ушло 15-20 минут. Готовый салат желательно разложить в две салатницы (по количеству порции) и подавать к столу с мясными деликатесами. Этот салат отличная еда для тех, кто бережет фигуру, потому что хоть там и есть майонез, этот салат является низкокалорийным салатиком. Попробуйте и вы приготовить такой салат. Надеюсь, он вам понравится. Приятного аппетита!