Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Огурцы — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Базилик — 2 гр
Рисовый уксус — 100 мл
Соус чили — 1 стол.л.
Стевия в пакетиках — по вкусу
Перец острый стручковый — 1 шт.
Для этого он промывает огурцы, просушивает их, и нарезает тонкими кружочками. Затем он режет красный лук полукольцами, добавляет в салат уксус. После этого добавляет стевию. И его (конечно же, по рецепту) последний аккорд: это несколько капель острейшего тайского соуса чили. Именно этот соус дает вкус пикантности и остроты. При подаче он украшает блюдо зеленью базилика, который надо заранее измельчить. На вяленые помидоры он укладывает салат или перец халапеньо. Этот вид салата можно подавать как к рыбным так и мясным блюдам, с отварным рисом или с другими гарнирами. Попробуйте и вы приготовить этот шедевр у себя дома. Приятного аппетита!