Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Сырный суп с курицей и болгарским перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Курица — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Сливочный сыр — 3 стол.л.

Картошка — 1 шт.

Растительное масло — 70 гр

Лавровый лист — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Сырный суп с курицей и болгарским перцем - шаг 1

Ставим нагревать на плиту трёх литровую кастрюлю, в которую наливаем 70 граммов растительного масла и натираем на крупной терке одну среднюю морковь.

Шаг 2

Сырный суп с курицей и болгарским перцем - шаг 2

Нарезаем мелко одну головку репчатого лука.

Шаг 3

Сырный суп с курицей и болгарским перцем - шаг 3

Отправляем в кастрюлю с разогретым растительным маслом нарезанную кусочками курицу, равномерно ее распределяем и начинаем обжаривать.

Шаг 4

Сырный суп с курицей и болгарским перцем - шаг 4

Нарезаем не слишком мелким кубиком болгарский перец.

Шаг 5

Сырный суп с курицей и болгарским перцем - шаг 5

Обжариваем кусочки курицы до золотистости, размешивая и не давая пригорать.

Шаг 6

Сырный суп с курицей и болгарским перцем - шаг 6

Добавляем в кастрюлю морковь с луком и хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Сырный суп с курицей и болгарским перцем - шаг 7

Через несколько минут добавляем в кастрюлю болгарский перец и также тщательно все перемешиваем.

Шаг 8

Сырный суп с курицей и болгарским перцем - шаг 8

Ставим нагревать в чайнике воду и нарезаем не очень мелко одну картофелину.

Шаг 9

Сырный суп с курицей и болгарским перцем - шаг 9

Добавляем в кастрюлю картофель, заливаем воду из чайника и хорошо размешиваем. Затем убавляем температуру плиты и закрыв кастрюлю крышкой продолжаем варить суп до готовности картошки.

Шаг 10

Сырный суп с курицей и болгарским перцем - шаг 10

Как только картошка сварилась добавляем в кастрюлю три столовые ложки сливочного сыра, по вкусу соль, перец, сушеную зелень, лавровый лист и размешав закрываем крышкой. Выключив плиту даём супу немного настояться, после чего разливаем его по тарелкам. Желаю всем удачного приготовления блюда и хорошего аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Курица — 500 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Сливочный сыр — 3 стол.л. Картошка — 1 шт. Растительное масло — 70 гр Лавровый лист — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Сырный суп с курицей и болгарским перцем
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий