Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 200 гр
Копченая курица — 280 гр
Лук репчатый — 50 гр
Морковь — 50 гр
Плавленый сыр — 150 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода — 2 л
Растительное масло — 2 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Шаг 1
Необходимые ингредиенты
Шаг 2
Картошку нарезаем мелким кубиком
Шаг 3
Отправляем варится копченую курицу и картошку примерно 10-15 от закипания
Шаг 4
Для аромата можно положить веточки укропа
Шаг 5
Тем временем мелко режем лучок, морковь трем (мне больше нравится на мелкой терке)
Шаг 6
Обжариваем лук с морковкой в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета
Шаг 7
По истечении указанного времени курицу вынимаем из бульона и оставляем остывать
Шаг 8
Затем мелко нарезаем
Шаг 9
Зажарку отправляем в кастрюлю
Шаг 10
Добавляем 4 стол. л. плавленного сыра (мне больше нравится в лоточках)
Шаг 11
Солим, перчим
Шаг 12
Доводим до кипения
Шаг 13
Пропускаем через пресс зубчик чеснока
Шаг 14
Варим еще 5 минут, затем даем настояться как минимум минут 10 — он станет еще вкуснее
Шаг 15
По желанию посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!