Сырный пирог с красной рыбой

Сырный пирог с красной рыбой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Красная рыба — 400 гр

Шпинат — 100 гр

Лук-порей — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочный сыр — 300 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Зелень — 1 гр

Сливочное масло — 100 гр

Слоёное тесто — 400 гр

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Сырный пирог с красной рыбой - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

Шаг 2

Сырный пирог с красной рыбой - шаг 2

Лук-порей вымыть, удалить темно-зеленую часть, нарезать полукольцами. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками. Выложить нарезанный лук в сковороду. Добавить сливочное масло.

Шаг 3

Сырный пирог с красной рыбой - шаг 3

Добавить листья шпината.

Шаг 4

Сырный пирог с красной рыбой - шаг 4

Томить на среднем огне 5—7 минут.

Шаг 5

Сырный пирог с красной рыбой - шаг 5

Твердый сыр натереть на мелкой терке. Мягкий сыр взбить с яйцами, добавить твердый сыр и еще раз взбить.

Шаг 6

Сырный пирог с красной рыбой - шаг 6

Добавить измельченную зелень, взбить.

Шаг 7

Сырный пирог с красной рыбой - шаг 7

Снять лук с огня и добавить нарезанную крупными кубиками рыбу, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать.

Шаг 8

Сырный пирог с красной рыбой - шаг 8

Тесто раскатать по размеру формы для выпекания, распределить по форме. Выложить слой лука с рыбой.

Шаг 9

Сырный пирог с красной рыбой - шаг 9

Выложить часть сырной смеси.

Шаг 10

Сырный пирог с красной рыбой - шаг 10

Еще слой рыбы с луком.

Шаг 11

Сырный пирог с красной рыбой - шаг 11

Еще часть сырной смеси. И запечь в прогретой духовке до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Красная рыба — 400 гр Шпинат — 100 гр Лук-порей — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сливочный сыр — 300 гр Твёрдый сыр — 150 гр Куриные яйца — 3 шт. Зелень — 1 гр Сливочное масло — 100 гр Слоёное тесто — 400 гр Поваренная […] https://vkusuzhina.ru Сырный пирог с красной рыбой
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий