Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 500 гр
Плавленый сыр — 400 гр
Рис — 150 гр
Картошка — 400 гр
Морковь — 150 гр
Лук — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
В кастрюлю вливаем 3 литра воды, ставим на плиту. После закипания воды — кладем куриное филе, мясо варим до готовности. Минут за 5 до окончания варки филе добавляем соль, перец. Сваренное филе достаем из кастрюли.
Шаг 2
Ждем закипания бульона — засыпаем рис, варим до полуготовности. В это время лук мелко нарезаем и натераем морковь. Картофель чистим, нарезаем. Отварное мясо остывшее так же нарезаем на некрупные кусочки.
Шаг 3
Добавляем в кастрюлю лук, морковь, картофель. Варим минут 5. Добавляем мясо, варим пока овощи не будут готовы.
Шаг 4
В конце варки аккуратно добавляем сыр, суп тщательно перемешиваем. Перед подачей суп посыпаем зеленью по вкусу.