Сырник по-львовски

Сырник по-львовски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Творог — 800 гр

Сахар — 350 гр

Сливочное масло — 150 гр

Куриные яйца — 6 шт.

Картошка — 4 шт.

Изюм — 100 гр

Апельсиновая цедра — 1 стол.л.

Сахар — 300 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Вода — 0.5 стак.

Шоколад — 50 гр

Уксус — 1 стол.л.

Шаг 1

Сырник по-львовски - шаг 1

Творог и вареный картофель нужно дважды смолоть на мясорубке (у меня — измельченный блендером к однородной нежной консистенции) Прибавить по одному желтку, постоянно растирая. Прибавить мягкое масло и сахар, постоянно растирая , чтобы образовалась пышная масса.

Шаг 2

Сырник по-львовски - шаг 2

Прибавить помытый и обсушенный изюм и апельсиновую цедру.

Шаг 3

Сырник по-львовски - шаг 3

Аккуратно вымешать со сбитыми на пышную пену белками.

Шаг 4

Сырник по-львовски - шаг 4

Выложить в продолговатую форму (у меня 13х22 см, устланную пекарской бумагой. Выпекать 35-40 минут при 180*С. Охладить. Вынуть из формы холодным.

Шаг 5

Сырник по-львовски - шаг 5

Полить сверху помадкой(сварить из сахара, уксуса и воды, сироп. Растереть с шоколадом и маслом) У меня — помадка из половины порции.

Шаг 6

Сырник по-львовски - шаг 6

Перед подачей сырник обязательно выдержать в прохладном месте минимум 6-8 часов.Он в это время созревает и приобретает другую структуру.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Творог — 800 гр Сахар — 350 гр Сливочное масло — 150 гр Куриные яйца — 6 шт. Картошка — 4 шт. Изюм — 100 гр Апельсиновая цедра — 1 стол.л. Сахар — 300 гр Сливочное масло — 1 стол.л. Вода — 0.5 стак. Шоколад — 50 гр […] https://vkusuzhina.ru Сырник по-львовски
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий