Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свиные ребрышки — 250 гр
Картошка — 4 шт.
Морковь — 50 гр
Болгарский перец — 15 гр
Лук репчатый — 0.5 шт.
Шаг 1

Возьмите продукты по списку: свиные ребра, картошку, морковь, лук, сладкий перец (по желанию), соль, черный молотый перец, лавровый лист, воду.
Шаг 2

Очистите и порежьте кусочками среднего размера морковь, лук и перец.
Шаг 3

Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.
Шаг 4

Обжарьте в казане со всех сторон ребрышки, добавьте лук и продолжите обжарку.
Шаг 5

Добавьте картофель, тоже слегка обжарьте при помешивании.
Шаг 6

В последнюю очередь добавьте морковь и перец, немного обжарьте и добавьте стакан воды. Посолите, поперчите. Тушите на медленном огне под крышкой около часа, за 10-15 минут до готовности положите лавровый лист.
Шаг 7

Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.