Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свинина — 500 гр
Томатная паста — 5 стол.л.
Сливки — 200 мл
Лимоны — 1 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Мука — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Вода — 800 мл
Шаг 1

Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка, налейте 2-3 ст.л.растительного масла. Пусть разогревается.
Шаг 2

Тем временем хорошо промойте мясо, зачистите от пленок, жилок, удалите лишний жир. Нарежьте мясо на куски размером примерно 2-3 см.
Шаг 3

Подготовленное мясо положите в чашу мультиварки с разогревшимся маслом, посыпьте паприкой, сбрызните соком 1/3 лимона. По желанию можете добавить свои любимые специи. Не забывайте периодически помешивать мясо.
Шаг 4

Лук необходимо очистить. Порежьте произвольно — четвертинками колец, соломкой. Мне нравится кубиками.
Шаг 5

Добавьте лук к мясу. Перемешайте.
Шаг 6

Когда лук слегка обжарится, всыпьте муку.
Шаг 7

Все тщательно перемешайте. Слегка обжарьте.
Шаг 8

Влейте воду. Вода должна быть очень горячей.
Шаг 9

Посолите. Перемешайте.
Шаг 10

Закройте крышку. И установите режим тушения на 45 минут — час. Мясу не страшно, если оно потушится подольше. Так что, если время позволяет, смело тушите хоть 2 часа.
Шаг 11

По завершению программы добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
Шаг 12

Вливаем сливки, перемешиваем.
Шаг 13

Оставляем в режиме подогрев еще минут на 10 — 15. Вот и все, блюдо готово. Можно подавать.