Свиное сердце в мультиварке

Свиное сердце в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свиное сердце — 600 гр

Картошка — 250 гр

Морковь — 250 гр

Лук — 160 гр

Корень петрушки — 60 гр

Соленые огурцы — 120 гр

Петрушка — 20 гр

Помидоры — 500 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. Свиное сердце моем, после чего замачиваем на 2,5 часа в чистой холодной воде. Не забываем предварительно удалить с сердца жир.

2. Время прошло — споласкиваем сердце, кладем его в чашу, заливаем водой (чтобы сердце было покрыто). Воду лучше взять сразу горячую. Выставляем режим «Тушение», время — 2,5 часа.

3. Солим сердце и готовим еще полчаса на том же режиме.

4. Готовое сердце извлекаем из бульона, остужаем и нарезаем ломтиками (делать это нужно поперек волокон).

5. Моем и чистим овощи (картошку, морковь, корень петрушки и лук). Режем их крупными кусочками.

6. Наливаем в чашу мультиварки масло, нагреваем на режиме «Жарка» («Мультиповар» или можно на «Выпечке»), выкладываем подготовленные овощи и обжариваем их 8 минут, перемешивая.

7. Огурцы нарезаем также крупными кусочками (если огурцы крупные, то семена лучше удалить), помидоры — четвертинками.

8. К обжаренным овощам выкладываем огурцы, помидоры, нарезанное сердце.

9. Готовим все вместе на режиме «Тушение» полчаса.

10. В готовое блюдо добавляем измельченную петрушку.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свиное сердце — 600 гр Картошка — 250 гр Морковь — 250 гр Лук — 160 гр Корень петрушки — 60 гр Соленые огурцы — 120 гр Петрушка — 20 гр Помидоры — 500 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Свиное сердце моем, после […] https://vkusuzhina.ru Свиное сердце в мультиварке
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий