Свинина в тесте

Свинина в тесте Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 700 гр

Лук — 1 шт.

Лимонная кислота — 1 гр

Кулинарный жир — 80 гр

Петрушка — по вкусу

Мука — 1 стак.

Молоко — 0.6 стак.

Яйца — 4 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Итак, начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что обмываем мясо, режем на тонкие порционные кусочки, немного отбиваем их, добавляем чуть тёплое молоко и мелко порезанный лук, петрушку (зелень). Затем поливаем мясо лимонной кислотой, и маринуем наше мясо в этой массе около 2 часов. В это время приготовим тесто. Для этого разводим просеянную муку с горячим молоком, затем добавляем масло, куриные яйца, поваренную соль, все ингредиенты перемешиваем и оставляем набухать на 15-20 минут. Теперь хорошо промаринованное мясо обмакиваем в подготовленное нами тесто и жарим в достаточном количестве разогретого масла. Обжаренное масло подаём с майонезом и нарезанными солеными огурчиками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 700 гр Лук — 1 шт. Лимонная кислота — 1 гр Кулинарный жир — 80 гр Петрушка — по вкусу Мука — 1 стак. Молоко — 0.6 стак. Яйца — 4 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Итак, начинаем мы приготовление этого […] https://vkusuzhina.ru Свинина в тесте
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий