Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками

Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 400 гр

Баклажаны — 200 гр

Кабачки — 220 гр

Помидоры — 100 гр

Лук репчатый — 80 гр

Морковь — 80 гр

Чеснок — 10 гр

Болгарский перец — 100 гр

Перец острый стручковый — 10 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 40 мл

Укроп — 20 гр

1. Мясо моем, режем небольшими кубиками. Лук и морковь очищаем, лук режем четверть кольцами, а морковь разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем пластинками. Баклажан и кабачок моем, нарезаем четвертинками.

2. Мясо обжариваем на растительном масле до румяной корочки, после чего добавляем лук и морковь, а также баклажан и кабачок, продолжаем жарить на среднем огне.

3. Болгарский перец очищаем от семян, моем, режем соломкой. С помидора снимаем кожицу, мякоть нарезаем кубиками. Выкладываем перец и помидор в сковородку к остальным ингредиентам, продолжаем готовить под закрытой крышкой в течение 25 минут.

4. Чеснок очищаем и измельчаем ножом, острый перец режем мелко, в конце тушения добавляем в сковороду, солим по вкусу, перемешиваем.

Подаем на стол, украсив по желанию укропом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 400 гр Баклажаны — 200 гр Кабачки — 220 гр Помидоры — 100 гр Лук репчатый — 80 гр Морковь — 80 гр Чеснок — 10 гр Болгарский перец — 100 гр Перец острый стручковый — 10 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 40 […] https://vkusuzhina.ru Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий