Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 500 гр
Растительное масло — 80 гр
Капуста — 500 гр
Морковь — 200 гр
Лук репчатый — 160 гр
Соль — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Болгарский перец — 200 гр
Помидоры — 300 гр
Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в чашу мультиварки. Вливаем часть растительного масла (примерно половину) и обжариваем до золотистого цвета на режиме «Жарка». Готовое мясо выкладываем в отдельную емкость.
Капусту шинкуем потоньше, выкладываем в чашу мультиварки, вливаем оставшееся растительное масло и подрумяниваем на том же режиме.
Морковь и лук очищаем. Морковь трем на терке, а лук режем небольшими кубиками. Добавляем к капусте и обжариваем еще 3-4 минуты, приправив солью и перцем.
Тем временем моем перец, удаляем семена, нарезаем соломкой. Выкладываем на обжаренные овощи мясо, затем болгарский перец,
С помидоров удаляем кожицу, обдав их крутым кипятком. Нарезаем мякоть кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.
Включаем режим «Тушение» и готовим 40 минут.
Подаем блюдо в горячем виде.
Очень-очень вкусно!
Приятного аппетита!