Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 500 гр

Растительное масло — 80 гр

Капуста — 500 гр

Морковь — 200 гр

Лук репчатый — 160 гр

Соль — по вкусу

Душистый перец — по вкусу

Болгарский перец — 200 гр

Помидоры — 300 гр

Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в чашу мультиварки. Вливаем часть растительного масла (примерно половину) и обжариваем до золотистого цвета на режиме «Жарка». Готовое мясо выкладываем в отдельную емкость.

Капусту шинкуем потоньше, выкладываем в чашу мультиварки, вливаем оставшееся растительное масло и подрумяниваем на том же режиме.

Морковь и лук очищаем. Морковь трем на терке, а лук режем небольшими кубиками. Добавляем к капусте и обжариваем еще 3-4 минуты, приправив солью и перцем.

Тем временем моем перец, удаляем семена, нарезаем соломкой. Выкладываем на обжаренные овощи мясо, затем болгарский перец,

С помидоров удаляем кожицу, обдав их крутым кипятком. Нарезаем мякоть кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.

Включаем режим «Тушение» и готовим 40 минут.

Подаем блюдо в горячем виде.

Очень-очень вкусно!

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 500 гр Растительное масло — 80 гр Капуста — 500 гр Морковь — 200 гр Лук репчатый — 160 гр Соль — по вкусу Душистый перец — по вкусу Болгарский перец — 200 гр Помидоры — 300 гр Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в […] https://vkusuzhina.ru Свинина с овощами в мультиварке
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий