Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 500 гр
Ананасы — 300 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Майонез — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Маслины — 50 гр
Шаг 1
Необходимые продукты
Шаг 2
Отбить мясо со специями
Шаг 3
Выложить мясо в форму или на протвень, сверху слой лука.
Шаг 4
Накрыть помидорами. Каждый слой смазать майонезом.
Шаг 5
Выложить ананасы (колечки подходят идеально).
Шаг 6
Снова майонез, а сверху сыр.
Шаг 7
Украсить маслинами или оливками (кому что больше нравится). По цвету черненькие более контрастны на светлом сыре. И можно отправлять в духовку.
Шаг 8
Налетай!
Шаг 9
Вкусно получилось 🙂