Свинина по-строгановски

Свинина по-строгановски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 500 гр

Сало — 20 гр

Лук — 2 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Мука — 2 стол.л.

Сметана — 80 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Свинину нарезать ломтями поперек волокон, отбить и разрезать на брусочки длиной 3-4 см.
Сало нарезать на кусочки и вытопить жир.
Мясо посолить, поперчить, обжарить на сковороде, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, жарить еще при умеренном нагреве, пока не поджарится лук.
После этого посыпать мукой, хорошо перемешать, добавить разведенный в воде томат-пюре и перемешать.
Добавить сметану, все размешать, накрыть крышкой и потушить 15-20 минут на медленном огне.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 500 гр Сало — 20 гр Лук — 2 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Мука — 2 стол.л. Сметана — 80 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Свинину нарезать ломтями поперек волокон, отбить и разрезать на брусочки длиной 3-4 см. […] https://vkusuzhina.ru Свинина по-строгановски
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий