Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 800 гр
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Яблоки — 0.5 шт.
Груши — 0.5 шт.
Соевый соус — 100 мл
Растительное масло — 50 мл
Мёд — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать тонкими полосками, чеснок — маленькими кубиками.
Из лука, чеснока, соевого соуса, растительного масла, меда, соли и перца сделать маринад.
Мясо залить маринадом и оставить на час-полтора.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Яблоко с грушей очистить, нарезать тонкими ломтиками, перемешать с мясом.
Выложить мясо с маринадом в форму.
Поставить форму в духовку на 40 минут.