Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 700 гр
Твёрдый сыр — 300 гр
Помидоры — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 2 стол.л.
Соевый соус — 1 стол.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Приготавливаем все ингредиенты
Шаг 2
Делаем из мяса гармошку.Делаем разрезы как вам удобно:можно не более 1 см,можно потолще.
Шаг 3
Натираем мясо специями(соль,перец,другими специями на ваш выбор),майонезом,горчицей и соевым соусом.Оставляем на время в стороне.
Шаг 4
Нарезаем лук,чеснок,помидоры и сыр как на картинке
Шаг 5
После того как мясо немного помариновалось,добавляем лук,чеснок,помидоры и сыр,равномерно распределив между прослойками
Шаг 6
Заворачиваем в фольгу.Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 50-60 мин.Через мин 30-40 фольгу развернуть и оставить так до готовности,чтобы мясо подрумянилось