Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Рулька свиная — 600 гр
Сельдерей — 300 гр
Имбирь — 3 пуч.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Чернослив — 100 гр
Капуста квашеная — 500 гр
Сметана — 2 стол.л.
Мёд — 2 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Гвоздика — 2 гр
Тмин — 2 гр
Соевый соус — 1 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Шаг 2
Очистить овощи.
Шаг 3
Порезать
Шаг 4
Сложить в кастрюлю рульку, овощи и пряности.
Шаг 5
Залить водой и варить 2,5 часа.
Шаг 6
Шаг 7
Для гарнира очистить и порезать лук.
Шаг 8
Порезать яблоки и чернослив.
Шаг 9
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить чернослив.
Шаг 10
Добавить яблоки
Шаг 11
и капусту.
Шаг 12
Залить бульоном и довести до готовности.
Шаг 13
Рульку остудить.
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
Смазать чесночно-сметанной смесью.