Свиная рулька по-баварски

Свиная рулька по-баварски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Рулька свиная — 3 кг

Пиво — 3 л

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Капуста квашеная — 1 кг

Томатная паста — 3 стол.л.

Кетчуп — 2 стол.л.

Чеснок — 10 зубч.

Морковь — 1 шт.

Подсолнечное масло — 50 мл

Мёд — 3 стол.л.

Шаг 1

Свиная рулька по-баварски - шаг 1

Рульки шпигуем чесноком и морковью. Складываем в казан или кастрюлю.

Шаг 2

Свиная рулька по-баварски - шаг 2

Заливаем пивом.

Шаг 3

Свиная рулька по-баварски - шаг 3

Ставим вариться на 2,5-3 часа в зависимости от размера рулек.

Шаг 4

Свиная рулька по-баварски - шаг 4

В процессе приправляем и, если нужно, доливаем пиво.

Шаг 5

Свиная рулька по-баварски - шаг 5

Квашеную капусту тушим на подсолнечном масле. В процессе добавляем кетчуп и томат-пасту. Если капуста не готова, а жидкость испарилась, можно добавить бульон из казана с рульками.

Шаг 6

Свиная рулька по-баварски - шаг 6

Вот такие рульки через 2,5 часа.

Шаг 7

Свиная рулька по-баварски - шаг 7

Перекладываем рульки на гриль или противень. Готовим до корочки (в духовке при 200 градусах или на мангале). В процессе смазываем медом для глянцевой сладкой корочки. Если мед густой, разбавьте его бульоном от рулек.

Шаг 8

Свиная рулька по-баварски - шаг 8

Вот так получается.

Шаг 9

Свиная рулька по-баварски - шаг 9

И капуста готова.

Шаг 10

Свиная рулька по-баварски - шаг 10

Готовые рульки.

Шаг 11

Свиная рулька по-баварски - шаг 11

Подаем все на одном блюде на стол и раскладываем по порциям.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Рулька свиная — 3 кг Пиво — 3 л Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Капуста квашеная — 1 кг Томатная паста — 3 стол.л. Кетчуп — 2 стол.л. Чеснок — 10 зубч. Морковь — 1 шт. Подсолнечное масло — 50 мл Мёд — […] https://vkusuzhina.ru Свиная рулька по-баварски
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий